Гори

Гори, играй, пиши и пой
Пусть сердце замирает.
Душу взрывает страсть, огонь -
Внутри все согревая.

Твори, люби, иди к мечте
Будь тем, кто не сдается.
Найди и береги лишь то,
Что настоящим бьется

31.12.15


Рецензии