Когда не станем мы считаться...
С годами прожитые телом.
Тогда не будет нам казаться,
Что мы бессмертны, в этом дело!
...
Тогда бессмертие отныне,
Смертно тело, это кокон.
Его оставив,и к вершине,
Душа свободно воспарит высоко!
***
Свидетельство о публикации №115123104283
Пётр Небылицин 2 16.02.2016 10:02 Заявить о нарушении