Рыжий с серым

Очень мило, рыжий с серым,
Этот мех, воротничёк.
Губы алые строптиво,
Этой сладостью вскружён.
Куртка тело соблазнило,
Как всё в этом хорошо.
Благородная графиня,
Сколько прелести то в нём.
Там гламурно и красиво,
А в шелках приятный взор.
И духи там соблазнивы,
Проясняющий вопрос.
Юбка ножки обнажила,
В колдовских колготах толк.
Эта стройность восхитила,
Женской властью окрылён.
И сапожки подчеркнули,
С каблучками этот взлёт.
Вы небесная жар-птица,
Вы как рай самой мечтой.
Сердце нежное глубинно,
В Вас огонь одной игрой…
        Александр.


Рецензии