Ёж и Ёлка
Слишком колки их иголки.
И характером похожи -
Ёж серьёзен, ёлка то же...
Их возможно нарядить -
На иголки насадить
Фрукты, овощи - ежу,
А на ёлку - мишуру,
Бусы, "дождики", гирлянды,
Свечи, шарики и банты.
Об одном хочу просить -
Ёлку лучше не рубить!
Свидетельство о публикации №115123104215
Елена Арент 13.01.2016 22:42 Заявить о нарушении
Ника-Виктория Андреева 13.01.2016 23:14 Заявить о нарушении