Очень скоро

Очень скоро к нам придёт
Абсолютно Новый год,
Только то, что сердцу мило,
Пусть по Старому идёт

Там, где греют чудеса,
Светят милые глаза,
Ничего не изменяют,
Нам на радость, Небеса.

Пусть, что так нами любимо,
Где друг друга мы нашли,
Будет бережно хранимо
Сердцем Неба и Земли.
31.12.15


Рецензии