Ох, не спится мне, да неможется

Ох, не спится мне,
да неможется.
Полюбила зря
добра молодца.

У него глаза
неба синего.
Не забыть вовек
друга милого.

Я пойду в луга,
там совью венок.
И цветами льна,
обовью клинок.

Обовью клинок
стеблем спелой ржи.
Все не просто так,
все для ворожбы.

Картинка из интернета.


Рецензии