О поражениях

- Чего хромаешь так?!
- Иттическая сила!
Недавно молния меня ужасно поразила -
Мне кажется -
          быть ничего не может неприятнее!
- Так в следующий раз
               будь с джинсами поаккуратнее!


Рецензии