173. Уходящем году

Белые крыши домов
Сливаются с белым небом,
Зима опустила на город
Снежное покрывало

Сегодня последний день
Вдаль уходящего года,
Мне жаль его провожать,
Так чудно еще не бывало...


Рецензии