Невозможно получить того...

Я устал,устал от мирской жизни.Люди слишком мне надоели,в них нету искренности,истинного добра,лишь заботы о себе.Дураков говорят в России много,да нет,их везде много,по всему миру хватает,если бы можно было изменить структуру общества,если бы было можно...Но мир не изменить,никому не под силу внести изменения в обществе,в людях .Я не хочу быть зависим от общества,хочу уйти от него,но у меня не получиться,такова людская природа.Все мы скованы пороками,и быть беспорочным невозможно,однако всегда можно попробовать стать таким,а это значит отдаться всем порокам,но и этого не выйдет,ибо один порок будет мешать другому.
Если бы каждый думал о других больше ,чем о себе,то всё бы кардинально изменилось,но и этого невозможно.Невозможно получить того,к чему не будет стремиться каждый,даже дурак.


Рецензии