Без названия 9. 12. 15
Я выбраться пытался из себя.
Свою погибель здесь найду, наверное.
Рублю то, что лелеял так любя.
Рублю все тросы, что соединяли
Нас в целое единое с тобой.
К чертям всю память, ведь мы променяли
На горечь отчуждения добро.
Твои объятья бьют разрядом тока,
Твои худые руки жгут мне спину.
Капли цвета гранатового сока
Порезы на моем лице покинут.
Любовь твоя мне дарит асфиксию,
Прикосновенья разъедают радость.
Я снова в этой дикой рефлексии
Пытаюсь уловить то, что осталось
Внутри меня, чего ты не убила.
Последние лучи дневного света
В тьме жутко омерзительного мира,
Что на родную так похож планету.
Я снова хочу верить в чистоту,
А потому, зажмуривши глаза
Я прыгаю с разбега в пустоту,
Сбегая от того, что создал сам.
Свидетельство о публикации №115123104021