Предновогоднее

А Новый год уже вот-вот...
И выпал снег и пруд сковало -
Конечно лед еще не тот,
Но как его не доставало!

И праздник будет!
С бородой,
С подарками придет, кто должен.
За ним веселой чередой
Все те, к кому я расположен -

Кого люблю, кого хочу
И целовать, и просто видеть
( что с кем конкретно - промолчу,
чтоб ненароком не обидеть)

И будет: пробка в потолок,
Бенгальские огни, хлопушки
И елочные - как пролог -
Иголки, запахи, игрушки.

И вечно свежий оливье -
Священноосновное действо
На каждом праздничном столе -
Традиционное наследство.

И бой курантов, и - урра!
И - побежал! Пошел! Поехал!
И так всю ночь, и до утра -
Щелчки петард и взрывы смеха...

Последний раз - уже с рассветом -
Запущена хмельным народом,
Прощальная взлетит ракета...

Всех с наступившим новым годом!


Рецензии
С Новым годом, Сергей!

Елена Морозова 15   02.01.2016 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с неменьшим удовольствием и искренностью )))

Сергей Ерохин 2   02.01.2016 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.