Новогоднее о любви
Первый час наступившего года.
Он подсвечен сиянием глаз,
Фейерверков, таинством природы.
В небе звёзды построились в круг,
Отразив карнавалы земли,
А в космической музыке вдруг
Слышу я пожеланья твои.
Пожелания мира, любви,
Пусть немного, но верных друзей.
Ах, как трепетно пальцы твои
Прикоснулись к ладошке моей.
Бьют куранты в особенный час –
Первый час наступившего года.
Он подсвечен сиянием глаз,
Фейерверков, таинством природы.
31.12.15
Свидетельство о публикации №115123103935