Море

Когда одолевает в душе боль,
Купи билет и смой ее волной.
Сядь в поезд,
Выйди на перрон,
Скажи себе:
"Вот это новый дом".
Пройдись по берегу,
Закрой свои глаза,
И непременно тебе скажут небеса:
"Да, мой дружок, по адресу пришел
И выхода другого совсем нет.
Быть может горы тебе в помощь  в этой жизни,
Согреют, исцелят поймут,
Они найдут любой в твоей душе недуг,
И смоют грусть с твоих холодных мягких рук.
Быть может птицы станут для души  спасеньем,
Они же станут и благотвореньем.
Быть может бриз в твоей душе раставит по местам
Все то, что так усердно разлеталось по полам.
Кто знает, может море смоет все твои волненья
Оно же чудо средство. Оно твое спасенье.
Нет ничего прекрасней и полезней волн,
Они приходят в тот момент, когда в душе застой.
Там вид свободы, запах ветра, птицы
Летят, резвятся и парят к мечте.
Сумей ты этим в жизни насладиться,
Тогда легко будет идти тебе.
Там тишина над водами кружится
Ты будешь думать, будто бы оглох,
Но в тот момент, когда тебе не спится,
Окажется, что Бог тебе помог.
Услышав тишину, пройдешь в глубины,
Во внутренние полозки души,
Там все безумно ярко и неотразимо.
Такого не видал еще нигде.
Сумей найти контакт с своей душою,
Она помощник на твоем пути,
Соедини ты душу нитью с морем
И сам себе дорогу освети.


Рецензии