Мир перешел на предоплату...

Мир перешел на предоплату
В нем все теперь товар
Сначала ты мне, а потом уж,
Я может быть и сам...
И каждый ждет, что кто-то первый
Откроет ему дверь,
Но это редко, так бывает,
Померь мне друг, поверь...


Рецензии