Совет бывшему другу

"Муж возвращается из командировки
и застает в постели с женой своего
лучшего друга...Он его убивает
ножом в спину.Жена ему говорит:
"Так ты,Коля,вообще останешься без
друзей!"

Анекдот


Ценный другу подарю совет,
Ведь не все же знают хитрость эту:
Одевай тогда бронежилет,
Чтоб еще любить на этом свете!


 


Рецензии