А кто то загадал

САМЫЙ ДЛИННЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ-
БЕЗ НЕГО НЕ ВСПЫХНУТ СВЕЧИ.
РАДОСТЬ ПРИНЕСЁТ? БЕДУ?
ЭТОТ НЕОБЫЧНЫЙ ВЕЧЕР...

ГОДА ПРОШЛОГО НЕ ЖАЛЬ-
ОН СПОКОЙНО КАНЕТ В ЛЕТУ.
А ГЛАЗА УЖ СМОТРЯТ ВДАЛЬ,
ВВЕРХ ПОДБРОСИМ МЫ МОНЕТУ.

ЧТО НАС ЖДЁТ,ПОДСКАЖЕТ РЕШКА,
А КТО-ТО ЗАГАДАЛ ОРЛА...
ТЯНЕМ ВИЛКУ ЗА ПЕЛЬМЕШКОМ.
РЮМКУ ПЬЁМ,КАК ИЗ ГОРЛА...

СУТКИ СМОТРИМ,ЧТО ПОКАЖУТ.
НА ЭКРАНЕ-ПИР ГОРОЙ...
НО,НИКТО ВЕДЬ НЕ ПОДСКАЖЕТ-
ЧТО С "ОЗОНОВОЙ ДЫРОЙ?"...


Рецензии