Новый год 2016

Последний день, часы спешат,
Судьбу порой они вершат -
В мгновенье все перевернут.
А ровно в полночь вам споют

Артисты самых разных стран,
Мерцает блестками экран,
Перелиывается сюжет,
Прекрасней в мире часа нет!

За ним другой, несутся дни -
Гирлянды, яркие огни,
Сто развлечней и чудес
Лежат в коробках на развес.

Стучится в двери Дед Мороз -
Подарки школьникам привез
На смелых, красочных санях.
Все разложил едва на днях.

И россыпь светлых, добрых слов -
Текст поздравления готов.
Учили как-то между дел.
И пусть прочтет, кто не успел.

И снова будет щедрым год,
Мешки чудеснейших забот
Отправит почтой по домам.
Желаю солнышка и Вам!


Рецензии
И будут сизые носы,
Вином облитые трусы.
Под глазом Лёхиным фингал,
Чтоб о пришельцах нам не врал.
Три дня в угаре и бреду.
Из зоопарка Какаду
Украсть и Толиком назвать.
Люблю по праздникам гулять:)

Константин Котовскый   19.01.2016 05:19     Заявить о нарушении