Деток -с новым годом!
Как разноцветная раскраска,
Когда так много мишуры,
Подарков разных для игры.
Глаза горят от счастья только,
А игр,забав,катаний сколько,
Хоть ждали целый год сей день
И он примчался,как олень.
Мороз санями ловко правит
И громогласно зиму славит,
Держась за посох ,с бородой,
С седою буйной головой,
Для всех он столько наприпас,
Не позабыл за год про нас.
Снежинки крупные парят,
Коньки со скрежетом скользят.
А сани с горки так несутся,
От ветра только слезы льются
И шапка,съехав набекрень,
Прикрыла глаз,поправить лень.
А смеху сколько и веселья,
От холода бегом,спасение
В тепле,свернувшись калачом,
Забот во сне нет ни о чем.
Лишь только ярко продолжение
И года нового вступление
В свои права и до поры,
Мечты парят у детворы.
Сердечно деток поздравляю,
Здоровья ,счастья им желаю
И в этот Новый год ,спешащий
Им веры,дружбы настоящей!
Свидетельство о публикации №115123103850