С Новым годом...

Я хочу пожелать Вам родные мои
Много счастья, здоровья удачи!
Что бы дома царили лишь мир и покой,
А проблемы забыли про двери про ваши!

Что бы полною чашею был бы Ваш дом,
Что бы смех в нем звенел колокольцем,
Что бы дети и внуки бывали бы в нем
Наполняя его только счастьем.

Что бы вместе за стол вы садились всегда,
И за завтрашний день не боялись,
Что бы злоба и зависть , дурная молва
Никогда Ваших душ не касались.

Только добрые слухи и вести всегда -
Согревали любовью сердца.
Что бы знали что те, кто не с вами теперь
Не забудет про Вас  никогда.

Чтобы больше снаряды нигде не рвались,
Что бы Мир наступил на земле!
Что бы слезы сирот не лились на войне...
Пожелайте  ж того же и мне.

31.12.2015г.      А.Голубев


Рецензии