С Новым годом!
Елка,женщины,танцев круг,
Куранты пробьют для всех россиян,
А мне шампанское хлопнет вдруг.
И что хочу,там себе закажу,
Мне будет так весело до утра,
Европа гуляет,я с ней,бонжур,
Пусть завтра лучше,чем вчера.
Живёт и пишет всегда поэт
К чему привык проживая там,
Так счастья всем и долгих лет,
И пусть Россия приснится вам.
Все мы живём на земле одной,
Хоть языки и различны у нас,
Пусть кто-то принял уже за стеной,
Бутылка водки,да русский квас.
Надежды людски никогда не умрут,
Хоть счастье порой в рамках семьи,
В небе огней новогодний салют...
Вздохнём и скажем, се ля ви.
Свидетельство о публикации №115123103827
Альфира Зайнутдинова 31.12.2015 11:59 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 31.12.2015 12:20 Заявить о нарушении