Как прежде...

С ветрами,снегами и грозами,
С улыбками несерьёзными.
С печалью,горем и бедностью,
С трагической неизбежностью.
С любовью,разлукой и встречами,
С проблемами бесконечными.
Со стройками и разрушением,
С успехами и сожалением.
С солнцем лучистым и хмарями,
С обидными неурожаями.
С болезнями,выздоровлением,
С упрёками и одобрением.
С потерями,грустью и старостью,
С достатком,почётом и радостью.
Год снова проходит.Как прежде...
А в новый идём мы - С НАДЕЖДОЙ!


Рецензии
С наступившим тебя! Всех благ!

Светлана Тюряева   05.01.2016 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!...С новыми надеждами тебя!.Творческих успехов. и чаще хорошего настроения.

Галина Суровцова   15.01.2016 17:03   Заявить о нарушении