Новый год

Радость моя,вот опять Новый год!
Вечность откроется,радость нас ждет,
И с Рождеством устремляясь в поток,
Чудо во времени шлет нам наш Бог.

Время и вечность вступают в права,
Прости в чем когда-то была не права,
Жизненный опыт мы свой соберем,
Ошибки пред Богом мы признаем.

Смысл всей жизни- Бога любить,
Во имя любви все в жизни творить,
К надежде,к любви пробудились от сна,
Стали чуткими наши сердца.

Радость моя,прорывайся вперед,
С силой Божией возможен полет,
Вступим в грядущий год творчески твердо,
Благослови вас всех Бог!
Ваша.С любовью!


Рецензии