Сегодня праздник, Новый год

Сегодня праздник, Новый год, до нас он долго шёл,
исколесил уйму дорог и всё же нас нашёл.

С мешком хлопот и суеты, под снег, хоть не капель,
гирлянды яркие зажёг, развесив их на ель.               


Над ёлкой праздничной горит  и  светится звезда,
как будто всем нам говорит, что праздновать пора.

Зажгите свечи пусть  манят на свой огонь добро
и пусть в ваш дом войдёт оно, и будет там тепло!!!

Тепло от  смеха и любви, от радости земной,
Пусть воплотятся все мечты и льются к вам рекой!!!
 
Пусть мир придёт, где нет его, пусть счастье победит,
а трудный путь, чтоб лёгким стал, надежда подсветит!!!


Рецензии