Не стоит жить предчувствием беды...
Тем самым нанимаясь в услуженье
Она вам не заплатит за труды
Зачатия и родовспоможенья
Родится раньше срока, не одна,
Плевав на все счастливые подковы,
Логично рассудив, что здесь нужна,
Когда вы так наивно к ней готовы...
Свидетельство о публикации №115123103763