Мир хрустальный уберечь
Все как пОросли живём,
Гомо сапиенсы в крае
Стережем мы свой объём.
По природе каждый хищник
При любезности своей,
Мутит воду, в небе «рыщет»,
Землю роет без затей
Войны частые бывали -
Кровь дурную, что б пролить,
Была радость – горевали-
Буд- то так должно и быть.
Волны жизни - диаграмма
От нуля волна идёт,
Где бугор - плюс, минус - яма
Нас судьба в конце крадёт.
А по ходу землю пашем,
Строим нужные дома,
Трудновато в жизни нашей-
Без эпитетов она.
Снова запад угрожает
И Америки «вожди»,
Склоки, распри насаждают-
Мирно не желают жить.
По востоку смуту сеют
И оружием бренчат,
Нагло улыбаться смеют
И по-натовски кричат.
Бегут беженцы в Европу
С мест, где нехристи Игил
Убивают – нож по горлу
Лишь за то, что «рыжим» был.
В головах завёлся вирус
От «пальмировых» камней,
Придаёт мозгам он минус-
Люди мыслить стали злей.
И Америка с Европой
Обе впали в гигантизм,
Ставят статус свой особый:
Крышевать мир! - Их девиз.
…………………………………………………..
«Поросль» вся уж в паутине
Пора путы все изжечь,
Человечеству по силе
Мир хрустальный уберечь.
Свидетельство о публикации №115123103707