Пост 1

Отваге, мужеству и чести,
Нас учит пост номер один,
Мы друг за друга все на месте,
Ведь наш любимый класс един!

Мы здесь друг друга выручали,
Вдруг что не так? мы помогали!
Нас дисциплине обучали,
И автоматы повручали.

И подполковники учили,
Нас дружбе, мужеству, и силе,
И мы собрав свой мощный дух,
Почтим своих дедов невслух...


Рецензии