Страсть

               Прокралась ночь к твоей постели,
               Не обещая сладкий, долгий сон.
               Глаза от страсти заблестели, 
               Был красотой твоею опьянён.

               Чудесного коснулся ветер лика,
               И замер в трепетном волнение.
               Скрывала грудь лишь тонкая туника,
               Я тоже вдруг застыл в оцепенение.

               Мой взгляд ласкал твоё лицо и тело,
               Бурлила кровь, по жилам растекаясь,
               Желанье овладеть тобой твердело,
               Ещё к тебе совсем не прикасаясь.

               Решительно прилёг с тобою рядом,
               Слеза моя к тебе упала на висок.
               Ты одарила нежным, томным взглядом,
               Я осознал, что здесь пробуду не часок.

               Мы словно в омут бросились с тобою,
               Любви утехам предаваясь бурно.
               Даны друг другу мы самой судьбою,
               Мелькали мысли в голове сумбурно.

               Ты отдавалась очень откровенно,
               Тем обрела всецело надо мною власть.
               К блаженству мы пришли одновременно,
               И наслаждались этим дивным чувством всласть.


Рецензии
Хороший стих, Виталий! Мне понравился. Впечатлило. Вы правы, созвучно с моим. Всего доброго, Леонид.

Леонид Фролов   12.11.2017 22:01     Заявить о нарушении
Взаимно! Удач и здоровья!

Виталий Бобров   13.11.2017 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.