справедливость

Где справедливость на свете?
Есть ли она здесь, кто же ответит?
Я скажу, живя в полусвете!
Нет справедливости в этой планете!

Нет здесь ни правды, ни света, ни чести
Есть только деньги! Они все решают!
И если их нет, то в правду не лезьте,
Иначе вас "добрые люди" карают.

Нет места у нас для честных людей,
Только монета даёт вам "удачу",
И всем наплевать умней? иль глупей?
Прав только тот кто побогаче.

Гнеёт наше общество в этой грязи,
Морали и чести у нас нехватает,
О Аллах, истину в жизнь нам верни,
Скажи, где же она обитает?

Где справедливость? где правда? где всё
На чем этот мир был когда то основан
Хочу я поддаться той самой красе,
Где добротою и честью свет был рисован!


Рецензии