Зачем спросила

Зачем спросила я, чтоб вновь услышать гадость,
Не в первый раз ты безразличие демонстрируешь свое,
А ведь с душою отнестись к родным - такая малость,
Не свойственна тебе она – душой быть не твое.

И снова я грублю, чтоб скрыть свою обиду,
И боль так глубоко запрячу я.
Сейчас мне плохо и пусть я спокойна с виду,
Но ранил сердце вновь мое ты не шутя.

Не буду я грустить, придет и праздник светлый,
С собою принесёт он радость и добро.
Забуду все обиды и не сделаю ответный
Шаг туда, где только пропасть в небытье.
30.12.2015г.


Рецензии