Нарисую...

Нарисую колдуньи глаза,
Эти два белоснежные блюза.
Нарисую красивой тебя
С головой поэтической музы.
Нарисую глазами точь-в-точь
В фон жемчужин со звездного света.
Испивать буду каждую ночь
Их росу вдохновенно с портрета.
Нарисую немеркнущий блеск
Взгляда хищного – облика рыси,
Бурю сердца и волн новый всплеск
Нанесу с-под уверенной кисти.
Распишу ураган и покой
И осанку до клеточки чуткой.
Ведь тебя я придумал такой 
С родника и березоньки хрупкой.
Нарисую безмерно любя,
Твою гордость в классическом стиле,
Озорные колдуньи глаза,
Без которых творить я не в силе.


Рецензии