Новогоднее 2

Новогоднее застолье ,
Будет длится до утра .
Дяди , тёти пью  "водяру" ,
"Лимонадик" - детвора .
На столе стоят закуски ,
И на них "положен глаз" .
Жрут салаты , бутерброды ,
Буд то бы в последний раз .
После "телек" смотрят вместе ,
Поздравления и кино .
И танцуют под гитару ,
Этим людям всё равно .
Всё равно что будет завтра ,
Ад иль божья благодать .
Иль взорвется вся планета ,
Им на это наплевать .
 И гуляют россияне ,
Лишь подносят пузыри .
Выпьют и ещё подкупят ,
На последние рубли .
На последние копейки ,
Ещё купят сигарет ,
Что попишешь , россияне ,
Вот такой менталитет ...


Рецензии