Уходящему Старому - 2015 году

Уйдёт, уходит всё, что было в нём –
всё, всё, что нас губило и роднило,
останется лишь то, сказать - что не смогли,
а может, то, о чём нам - воли не хватило!

Мы в Новом... - попытаемся сказать –
поздравить всех - знакомых, не знакомых,
родных и близких не посмеем позабыть,
напомним о себе – они, чтоб не забыли!

Что свято – не забудем никогда,
забыть о нём мы - не имеем права,
дай Бог, чтоб память нас не подвела,
как жаль, что иногда она - подводит!

Пусть Новый Год нас многим удивит,
пусть сбудутся все пожелания и просьбы,
но нам не хочется, чтоб удивлял плохим -
нас в Старом... им - по полной удивили!

Здоровья вам, родные и друзья –
любимым снова пожелаем мы здоровья,
и  тем, кого мы не успели полюбить,
и даже тем, кого мы тайно, но - любили!.

Спасибо Старому..., что он уйти готов,
за то, что он остаться - не пытался,
пусть с ним уходит всё, что натворил,
тем более, что натворить ещё пытался.

Запорожье. Украина.30.12.15г.



 








Рецензии