Одиночество
в ночи.
Сбылось твое пророчество.
Молчи.
Нам не найти тех слов,
в которых
Нет места фальши, лжи,
укоров.
Кричать, кто виноват, кто прав –
зачем?
Рассудит время нас,
затем
Пойдем дорогой, каждою
своей.
Ты в свой мир, я же
в параллель.
Быть может, грёзы сбудутся –
удач.
Пойдет не так, как хочешь,
плачь не плачь
Прими, как есть, вся наша жизнь –
урок.
Хотя, какой от этого урока
прок.
Понять, что снова потерял.
Зачем?
Уж лучше быть в неведенье
совсем.
Жить днем одним, друзей –
каких хочу.
Вопрос: « А ты, им нужен ли?»
Кричу!
Где мне ответы взять и…
Тишина.
Устал, хочу уснуть, в душе
война, война, война.
24.10.2003 г.
Свидетельство о публикации №115123103453