Джедаи ослепляют самолеты...

Джедаи ослепляют самолеты
И вратаря из клуба Цээска -
Игра давно идет в одни ворота,
Жужжат они, как мухи у виска

Дарт Вейдера в его железной маске.
Владыка Ситхов прячется от глаз,
Но и его находит луч указки,
Хотя он проиграл на этот раз.

Блажен, кто видел пятую из серий,
Три Дэ его уже не соблазнит
Звездою смерти, как в эсэсэсере,
Не прерывая ласковой возни.


Рецензии