Храня любовь твою, как божество
И в голове лишь мысли о любви
Едва лишь повстречались наши взгляды
И я идти готов на край земли.
Взяв нежно милая тебя за руку
и чувствуя пульс сердца твоего,
Чтобы спасти от горьких слёз разлуки-
Храня любовь твою,как божество.
Дождь перестал и радуга раскрыла
Пред нами двери в светлый райский сад,
А небо два крыла нам подарила
И нет теперь для нас дорог назад.
Я знаю,что судьба свела нас вместе
С тобой на век любимая моя
И нет на свете ни чего чудесней,
Чем жить в любви ,любовь всю жизнь храня.
Свидетельство о публикации №115123103403