Вам Нина..

Ко мне сегодня «постучалась» Нина..
Такой Открытый,Свежий человек
С той теплотой,как огонёк камина
Душевность Нины, скрасила мой век
Так это трогает…поверьте в это , люди
Слова  от Вас - есть Больше чем слова!
Спасибо Вам , Вы выше  чем все судьи
Я с Вами чувствую… Я больше чем жива…

* фото из нета*


Рецензии