С Новым 2016 годом!

Что  год  ДВЕ  ТЫСЯЧИ  ШЕСТНАДЦАТЫЙ  несёт,
Чего  от  ОБЕЗЬЯНЫ  ОГНЕННОЙ  нам  ждать?
С  ней  год  суровый,  или  добрый  к  нам  придёт,
Способна  ли  она  нам  счастье  дать?

Друзья  мои,  не  бойтесь  года  ОБЕЗЪЯНЫ,
Не  может  строить  козни  никому  она,
Не  идеальна,  есть  у  ней  свои  изъяны,
Но  в  этот  год  она  на  радость  всем  дана!

Друзья,  желаю  вам  добиться  всем  успеха,
Чтоб  были  вы  душой  компании  любой,
Шутить  умели,  создавали  взрывы  смеха,
Были  опрятными,  следили  за  собой!

Достатка  всем  и  мира  в  доме  я  желаю,
Практичными,  сообразительными  стать,
Была  у  вас,  чтоб  жажда  к  знаниям,  без  края,
И  вы  смогли  упущенное  наверстать!

Про  зло  забудьте  и  смените  гнев  на  милость,
Вокруг  дарите  людям  больше  доброты,
Чтоб  ваше  сердце  теплотой  своей  делилось,
И  верьте,  сбудутся  заветные  мечты!

В  году  ушедшем,  всё  плохое  оставляйте,
И  в  новый  год  ступайте  с  чистою  душой,
Свой  род  заслуженно,  достойно  прославляйте,
Чтобы  навстречу  шёл  к  вам  этот  мир  большой!

Желаю,  чтобы  обходили  вас  невзгоды,
Проблем  поменьше,  больше  радостных  хлопот,
Друзья  мои,  вас  поздравляю  С  НОВЫМ  ГОДОМ,
Здоровья,  счастья  и  любви,  на  целый  год!

31  декабря  2015 г.


Рецензии