***

Новый Год уже спешит,
В дверь к вам скоро постучит.
Вы его встречайте,
Восторг, радость не скрывайте,
Щедро угощайте.

Новый Год торопится, бежит,
Чтобы всем вам подарить
Белый снег пушистый,
Смех веселый серебристый.

Новый Год не опоздает,
Он дает подумать и решать:
В прошлом - что оставить,
В новом - с чего начинать.

Бой курантов в Новый Год  пробьет!
Праздник – сказку принесет,
Все желания исполнит,
С ним вам очень повезет!

12.2015



         


Рецензии