Новый Год!

Самый главный долгожданный!
Праздник! Новый Год!
Он волшебник настоящий!
Каждый его ждет!

Мы желанья загадаем
Все исполнит он!
Пусть удача! Счастье!
Радость!
Входит в каждый дом!

И на всей нашей планете
Будет мир всегда!
И растут счастливо дети
Счастье! Красота!

Солнце в небе как подсолнух!
Синевы океан!
Этот мир для счастья Богом!
Всем землянам дан!

Берегите и храните!
Этот божий дар!
Счастья! Мира!
В ваши семьи!
И любви океан!


Рецензии