Я славлю Моцарта прозрения!

Серьезно я к литературе
Не относился никогда...
Да думаю и А.С.Пушкин
Писал легко и без труда...

Что толку в долгих переделках
Пускай стихи живут собой
Летят они от сердца к сердцу
Любовной пламенной строкой

Стихи приходят к нам от Бога,
А не путем натужных дум...
Я славлю Моцарта прозрения,
А не Сальери...что угрюм !


Рецензии