Иду в никуда

Я босым иду
по пыльной дороге.
По жирной, как масло земле.
Иду в никуда,
без забот и тревоги.
Иду, просто радостно мне.
       Степные просторы,
       цветущие травы.
       От них аромат до небес.
       Цветут медоносные
       травы-муравы.
       Мне нравится данный процесс.
Как трепетно это,
душа принимает.
Травинку, букашку, цветок.
И я, и душа
это всё понимаем.
Обратная связь как поток.
       Идёт от земли
       От деревьев и трав.
       Энергия бодрости к нам.
       И кружит мне голову.
       Прав я, не прав,
       Не знаю. Не знаю я сам.


Рецензии