Новый Год идет!

 
Все узоры,
Все снежинки,
Все морозы,
Льды и льдинки,
Все сугробы,
Все бураны,
Все метели
Пускай в радость вам пройдут.

Кураж зимний новогодний
Пусть завьюжит,
     снегом щедро посыпает,
Пускай головы вам вскружит –
Нараспашку пусть веселье разберет!
Сердца жар он пусть раздует,
Любовь, счастье в дом войдет,
Всем вам благо принесет!
Новый Год идет!

12.2015


Рецензии