Снежная сказка!
Какое счастье!
Так бывает, только раз,
Засыпает снег "Ривьеру",
Цирк, дендрарий и причал!
Сочи!
Радость - то какая!
Белый пух летит с небес!
Пальмы снегом засыпает,
В шубке белой кипарис!
Засыпает снегом город,
И смеется детвора!
С Новым Годом!
С Новым Годом!
Сказка будет до утра!
Утром солнышко пригреет,
Все растает, как всегда
У фонтана, на дорожке,
Только лужица одна...
Свидетельство о публикации №115123103276
сніг на зеленому листі"!Всего тебе только хорошего в Новом году!
С теплом и радостью,
Лидия Елена 06.01.2016 20:59 Заявить о нарушении