Год мартышки

К нам спешит мартышка вприпрыжку,
Просит дать ей бананы, кокос,
Еще зеркало, сделать чтоб стрижку,
И в придачу лак для волос!
Ах, красавица , ну и кокетка,
Но каким для нас станет твой год?
Будет в  жизни  он новою меткой,
И, конечно,полный щедрот!


Рецензии