Новогоднее 5

 Спят родные россияне ,
Кто на полу , кто на диване .
Кто проснулся , с криком ; Братцы ,
И идет к столу догнаться .
Выпьет стопку как удод ,
И опять спать упадет .
Вот такие вани-встани ,
То за столом , то на диване .
То под ель , там веселей ,
И так ровно десять дней ...


Рецензии