Скука - смерть твоей души

Скука – смерть твоей души:
Ходишь, бродишь ты в тиши.
Тучи грозные прошли
Не достали до земли.

Избавдение  от буден
Он,конечно, очень труден.
По нему с тяжёлой ношей,
Не пройти мне без забот.
Я шагаю – день хороший
Раскрываю в песне рот.

И пою  о чём попало,
Что мне в голову взбредёт.
Бог ты мой, как это мало:
Жизнь мотив другой даёт.


Рецензии