Пожелание

Ты не печалься, не грусти,
Ведь целый мир сегодня с нами,
Пусть Новогодние огни
Зажгут в душе большое пламя.

Пусть яркий свет далеких звезд
В глазах любимых отразится,
И что задумано тобой,
Пусть все придет и все случится.

Пусть бой часов прогонит прочь
Всё, с чем расстаться были рады,
И залпов отзвук в эту ночь
Звучит преддверием награды.


Рецензии