Если ты вдруг забудешь меня
Все мечты, все слова, все моря,
Что нас грели с тобою зимой,
Когда сердце пронзало иглой.
Если ты позабудешь тот день,
Когда встретил тебя, как хотел
Я с тобою остаться вдвоем,
Думать только с тобою о том
Что нас ждет впереди, что сейчас
Утопаю я в отблеске глаз,
Как сердечко мое, словно тля,
Все горело когда нет тебя.
Если ты позабудешь тот сон,
Где нам снилось, что только вдвоем
Утопаем мы в пасти любви,
Если помнишь то просто молчи....
Свидетельство о публикации №115123103154