С Новым 2016 Годом!
С Новым Годом Страна!
Желаю во вновь наступившем,
Всем здоровья,Мира,добра!
И чтобы желанья все сбыли ся,
Огонёк у любви никогда не погас.
Кризисы нас замотали,
Но не в этом проблема была.
Хочу пожелать особо богатым
И руководству Страны
От проблем граждан отчизны своей
Не воротить свои лица.
Хватит кормить нас долгосрочными планами,
Пятилетку хотя бы одну,разработайте
И до конца доведите,
Как это было в СССР.
Надоели каждогодние их обещания,
Доверие нету ни в чём,ни кому
Перемен,перемен ожидаем мы Россияне
В наступающем Новом Году.
Свидетельство о публикации №115123103149