Глупцы
Их смех рождает Купидон.
Они канаты перегрызли,
Что направляют в рай паром.
Их разум искушает мысли
Из недр земли горя огнем,
А взгляд - гипноз, осколок кисти
Сопровождается костром.
Бессмысленно стоять и верить,
Что бог подарит волокно,
Которое тебе поможет,
Но давит искус все ровно.
Глупцы, завистливые людям,
Коленями плюя в лицо,
Они похожие на племя,
На дикарей. на них клеймо...
Свидетельство о публикации №115123103138